Как широко распространилось и прижилось покрытие из резиновой крошки полученной от переработки шин!

Уму не постижимо, когда мы начинали развивать направление переработки шин в крошку и производства из нее травма безопасных, спортивных покрытий для площадок, мы даже представить себе не могли какую широту обретут такие покрытия сегодня!

Компания Global Plant это лидер на Мировом рынке по производству оборудования экологической направленности, несомненно в корне нашего коллектива поддерживаются такие идеалы как здоровый и спортивный образ жизни.

Мы не можем пройти мимо и не осветить информацию о том где и как применяются покрытия из резиновой крошки. Все вы наверное знакомы с таким брендом, производителем спортивной обуви Asics.

 

Так вот компания Asics производит спортивную обувь для различных легкоатлетических видов спорта. Компания очень серьезно подходит к созданию моделей спортивной обуви и имеет свои собственные запатентованные материалы. Эти материалы компания разрабатывает, тестирует и создает в собственном институте. И как это не удивительно вокруг института есть беговая дорожка выполненная из трех видов резиновой крошки.

Вокруг института трех цветная беговая дорожка из резиновой крошки. Где внутренняя самая темная полоса выполнена из резиновой крошки фракцией 5мм, средняя коричневая дорожка выполнена из резиновой крошки фракцией 3мм и крайняя светлая дорожка выполнена из резиновой крошки фракции 1мм. Такая градация предусмотрена для того чтобы тестировать поведение подошвы кроссовок на беговом покрытии разной степени плотности.

Вот такое Мировое применение резиновой крошки!

Да что говорить покрытие из реиновой крошки можно увидеть практически в каждом дворе!