Наша компания занимается производством комплексных автоматических линии по переработке отходов резино технических изделий. Основная деятельность которых переработка автошин не пригодных к дальнейшей эксплуатации. При работе оборудования происходит автоматическое отделение металлического и текстильного корда из состава резиновой крошки.

 

Сборка линии АТР-500 GlobalPlant.ru

 

Конечный результат переработки автомобильных шин и резины является высококачественная резиновая крошка, отсортированная на три коммерческие фракции 3-5мм, 1-3мм, 0,1-1мм.
Коэффициент засора и посторонних примесей во всех случаях проверки не превышал 3%.

Резиновая крошка полученная на оборудовании Auto Tire Recycling 500, GlobalPlant.ru

 
Так же в зависимости от размеров вашего помещения, линия может комплектоваться комплексом оборудования для производства резиновых напольных покрытий, таких как резиновая плитка. Плитка производится при помощи пресс-форм и температурного прессования резиновой крошки смешанной с пигментом красителем и однокомпонентным полиуретановым клеем.
 
Линия для переработки шин Auto tire recycling 500 имеет производительность 500кг в час чистой разбитой на три коммерческие фракции резиновой крошки, 100кг в час текстильного корда, 150-200кг в час металлического корда, по отдельности.
Минимальные требования к помещению: площадь 300м2, высота не менее 5 метров, ширина 10 метров, длинна 25 метров. Среднее энергопотребление 150 кВт. Максимальный размер изношенных шин 22,5 и выше. Количество рабочего персонала в смену 4 человека.
 
А в данном видео ролике мы сможете наглядно увидеть как выглядит процесс переработки изношенных автомобильных шин на оборудовании Auto Tire Recycling.