Сбыт резиновой крошки самый важный фактор для бизнеса по переработке шин, без сбыта резиновой крошки бизнес по утилизации шин, был бы не актуален.

Для каждого нашего клиента очень важно быть уверенным в том что, вложив свои денежные средства и открыв завод по переработке шин, а в деньгах это плюс минус 10 миллионов рублей, он наработает сбыт на произведенную им резиновую крошку.

сбыт резиновой крошки globalplant.ru

Компания Global Plant подходит к этому вопросу с особой серьезностью, при возникновении вопросов о сбыте или помощи в сбыте резиновой крошки мы тщательно консультируем наших клиентов и объясняем механику организации сбыта резиновой крошки на их будущем заводе по переработке шин.

Во - первых, каждому желающему купить оборудование для переработки шин, мы рекомендуем так же задуматься о покупке комплекса оборудования для производства резиновой плитки. Оборудование для производства плитки из резиновой крошки стоит небольших денег плюс минус один миллион рублей. Но имея у себя такое оборудование вы автоматически получаете и развиваете одно из самых основных и самых прибыльных направлений в сбыте резиновой крошки.

оборудование для производства резиновой плитки globalplant.ru

Плюс вы становитесь производителем конечной продукции! И вместо одного направления по продаже крошки получаете и продажу резиновой плитки. Производство плитки из резиновой крошки тоже является быстроокупаемым и высокодоходным бизнесом. 

После того как мы с вами определились с перечнем необходимого вам оборудования, возникает второй этап, это получение лицензии на переработку отходов 4-5 класса опасности. Наличие у вас лицензии на переработку шин, обяжет предприятия имеющие на балансе автомобили,  сдавать вам шины на переработку за плату (предприятие платит вам за то что вы утилизируете его отходы). Таким образом, мы получаем с вами постоянный и бесперебойный источник сырья и источник дохода уже на первом этапе работы. Плюс дотации от государства, но это зависит от региона.

лицензия globalplant.ru на переработку шин

При приобретении оборудования в компании Global Plant наши специалисты подготовят для вас всю необходимую документацию для прохождения лицензирования вне зависимости в каком регионе России находится заказчик.

Далее для организации сбыта резиновой крошки, вам нужно заявить о себе, что мы имеем ввиду, 21 век на дворе и практически не один бизнес не может существовать без интернет сайта, при необходимости. Мы предлагаем своим клиентам услугу в создании, разработке и продвижении интернет сайта для продажи резиновой крошки. Имея сайт вы постепенно наберете клиентов на полный объем производимой резиновой крошки.

Плюс заказы на резиновую крошку от компании Global Plant, дело в том, что мы имеем сеть по продаже резиновой крошки по территории всей России. И при возникновении заказа в вашем регионе либо по близости, все зависит от логистики, мы направим данный заказ вам. Тем самым мы поможем вам организовать сбыт резиновой крошки на первых порах.

Резиновая крошка – это продукт имеющий широкий спектр применения, именно высокий уровень спроса на резиновую крошку, делает бизнес по переработке шин наиболее актуальным в настоящее время.

Посмотреть в каких сферах применяется резиновая крошка, вы можете из видео ниже: